Главная » 2015 » Август » 17 » ФАНО РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ УЧЁНЫХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ
19:04
ФАНО РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ УЧЁНЫХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ

ФАНО России проводит опрос на тему: «Какие образовательные программы нужны для сотрудников, включенных в кадровый резерв?»

Совместная рабочая группа ФАНО России и РАН по формированию системы кадрового резерва разработала предложения, которые позволят создать гибкую систему развития кадровых ресурсов научных организаций. Наряду с традиционными позициями, структура административного аппарата будет дополнена специалистами по развитию институтов.

Структура кадрового резерва состоит из трех типов: оперативный, перспективный и резерв развития (более подробную информацию о типах кадрового резерва можно получить здесь).

Лица, включенные в кадровый резерв, пройдут повышение квалификации и профессиональную переподготовку по специализированным программам, соответствующим определенному типу кадрового резерва.

Для оптимизации процесса разработки и реализации программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки ФАНО России проводит социологическое исследование. Опрос предназначен для граждан, осуществляющих профессиональную деятельность в области научных исследований и/или руководителей любого уровня в сфере науки.

ФАНО России предлагает принять участие в опросе.

По материалам Пресс-службы ФАНО России

Категория: Новости ФАНО | Просмотров: 133 | Добавил: ddolzhenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ФАНО России
ФГБНУ "Пензенский НИИСХ"
НАШ АДРЕС:
442731, Пензенская обл.,
р.п. Лунино, ул. Мичурина, 1 Б
КОНТАКТЫ:
+7 84161 3-18-14 penza-niish@yandex.ru